Portal da Cidade Sumaré

Destaque esportivo

Sumaré BMX brilha no Campeonato Paulista da modalidade

Pilotos do clube ACBSUMAREBMX conquistam diversas medalhas e prêmios de destaque na competição em Paulínia

Publicado em 16/06/2024 às 18:08

(Foto: Divulgação)

Na etapa do Campeonato Paulista de BMX, realizada em Paulínia no último domingo (9), os pilotos federados do Clube ACBSUMAREBMX de Sumaré alcançaram resultados expressivos.

A competição reuniu 380 pilotos de mais de 20 equipes, representando oito estados brasileiros.

A equipe de Sumaré, recém formatada e que ainda está se estruturando para melhor assistir seus atletas, já tem alcançado destaque.

O ACBSUMAREBMX  destacou-se com várias medalhas de ouro. Pyetro Figueiredo foi campeão na categoria Boys até 7 Anos, Ryana Muller venceu na categoria Girls 13/14 Anos, e Maite Naves Barreto conquistou o primeiro lugar na categoria Elite Woman (adulta). Além das medalhas de ouro, Giulya de Jesus Silva recebeu o Prêmio de Destaque da Etapa.

1 / 4
Pyetro Figueiredo - Categoria Boys 7 anos
(© Divulgação)

Outros atletas do clube também subiram ao pódio. Veja:

• Davi Silveira Caselato foi vice-campeão na categoria Boys 13 Anos;
  • Ricky Casanova alcançou o terceiro lugar na categoria Boys 10 Anos;
  • Thiago Ramos ficou entre os melhores na categoria Boys 15 Anos.

Na categoria Pre Bike 2 Anos, Martin Rosa e Luysa Ramos também se destacaram.

A Associação de Ciclismo e BMX de Sumaré comemora os resultados e parabeniza seus competidores pelo desempenho excepcional.

Os atletas seguem treinando com determinação para as próximas etapas do campeonato, levando o nome de Sumaré ao cenário do BMX nacional.